Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы и впечатления - Поселок "Прибрежный"
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Горьковское шоссе коттеджные поселки > Горьковское шоссе > Поселок "Прибрежный"
Партос
Поселок «Прибрежный» - это:
Живописное место в зоне сложившейся коттеджной застройки;Расположен на границе города;На берегу реки Клязьма;Обустроенная территория, дороги, электричество, водопровод, охрана.

Данное предложение сочетает возможность жить в собственном доме, пользоваться всей городской инфраструктурой и, при этом, наслаждаться красотой природы, вне суеты современного города. Улица Матросова доходит непосредственно до границы участка, что дает возможность в буквальном смысле шагнуть из городской суеты в тишину загородной жизни. Река Клязьма, протекающая вдоль одной из границ поселка - отличное место для купания, рыбалки и отдыха. Из собственного дома будет приятно смотреть как в сторону леса, реки и простирающихся от города полей, так и в сторону города - часть улицы, прилегающая к участку, застроена индивидуальными коттеджами, что обеспечивает весьма приличное соседство.
prival
хорошо описано - поселок «Прибрежный» - это: так сколько стоит это чудо. или хотябы оринтировачные цены. как добраться чтобы увидить своими глазами.
rodzem
Цитата(prival @ 24.2.2010, 17:54) *
хорошо описано - поселок «Прибрежный» - это: так сколько стоит это чудо. или хотябы оринтировачные цены. как добраться чтобы увидить своими глазами.

C подробным описанием "чуда" Вы сможете ознакомиться по ссылке участки для ИЖС в поселке Прибрежный. организация показов каждую субботу (и не только) по предварительной договоренности с менеджером
Julia_knopka
Мы с мужем никак не можем определиться где нам купить загородный дом. Пересмотрели, наверное, все коттеджи в подмосковье, перечитали отзывы о поселках. Отзывы очень неоднозначны: кому-то нравится, кому-то не очень. Просто хочется купить дом, чтобы всё в нём устраивало, чтобы чувствовалось, что вокруг своя земля. Поселок «Прибрежный» меня заинтересовал тем, что рядом Клязьма, очень красиво. Скажите, а есть ещё свободные участки, площадью приблизительно 50 соток?
rodzem
Цитата(Julia_knopka @ 11.4.2010, 14:26) *
Мы с мужем никак не можем определиться где нам купить загородный дом. Пересмотрели, наверное, все коттеджи в подмосковье, перечитали отзывы о поселках. Отзывы очень неоднозначны: кому-то нравится, кому-то не очень. Просто хочется купить дом, чтобы всё в нём устраивало, чтобы чувствовалось, что вокруг своя земля. Поселок «Прибрежный» меня заинтересовал тем, что рядом Клязьма, очень красиво. Скажите, а есть ещё свободные участки, площадью приблизительно 50 соток?

Добрый день. Свободные участки пока есть, также есть возможность купить участок в зоне свободной планировки см. Планировка поселка Прибрежный. Кстати - для покупателей крупных земельных участков предусмотрены скидки.
korobka
Здравствуйте. Мне очень понравилась планировка котеджного поселка! Давно уже хочу купить загородный дом, но все никак не могу определиться. Очень заинтересовали скидк. При каком размере земельного участка начинают действовать скидки?
rodzem
Цитата(korobka @ 17.4.2010, 17:52) *
Здравствуйте. Мне очень понравилась планировка котеджного поселка! Давно уже хочу купить загородный дом, но все никак не могу определиться. Очень заинтересовали скидк. При каком размере земельного участка начинают действовать скидки?

скидки начинаются с 15 соток 3% и т.д., кстати, с 20 апреля по 5 мая к празднику весны и труда для всех покупателей предусмотрена скидка 3% в дополнение к оптовой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.