Цитата(Гостья 34 @ 21.8.2009, 19:15)

Всем привет! Я хочу купить участок, но с местом пока не определилась. Заинтересовали участки в Ворщиково и Казанское. У кого там участки, или кто туда ездил на осмотр, подскажите пожалуйста, как там с транспортом? У меня своего автомобиля нет, поэтому хочется узнать, как добираться непосредственно до участков? Сколько ехать на электричке, а затем на автобусе и как часто они ходят?
Присматривал только Казанское, выбрал Опушкино.
Казанское находится метрах в 300 от станции. Добираться легко. Рядом, непосредственно близко к платформе - старые дачи, дальше - ваше поле. То есть доступность по железной дороге - идеальная. Метров 300 - и Носовихинское шоссе. Но близость к железной дороге - не совсем хорошо, шума тоже хватает...
Поле ровное, рядом грунтовка, идущая к старым дачам. Участки с северной стороны все заросли березками.
Смутила относительная близость Электостали - одной из основных клоак Подмосковья. До нее километра 4 лесом, и это как раз единственный доступный лес..
Посмотрите и на наше Опушкино. Место более тихое, с трех сторон - хвойный лес, черника...
Носовихинское шоссе - метрах в 400 , его не слышно.
От станции Павловский Посад автобусом минут 10. Останавливается автобус (точнее - 4 маршрута) прямо около поселка. Такси от станции до поселка - 100 руб. Правда, участки чуть дороже, и по Горьковскому направлению там самые хорошие продажи - продано уже 57 участков из 155.