Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше: Ворщиково, или Казанское?
Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > Горьковское шоссе коттеджные поселки > Горьковское шоссе > Поселок "Казанское"
Гостья 34
Всем привет! Я хочу купить участок, но с местом пока не определилась. Заинтересовали участки в Ворщиково и Казанское. У кого там участки, или кто туда ездил на осмотр, подскажите пожалуйста, как там с транспортом? У меня своего автомобиля нет, поэтому хочется узнать, как добираться непосредственно до участков? Сколько ехать на электричке, а затем на автобусе и как часто они ходят?
Pavel ОП53
Цитата(Гостья 34 @ 21.8.2009, 19:15) *
Всем привет! Я хочу купить участок, но с местом пока не определилась. Заинтересовали участки в Ворщиково и Казанское. У кого там участки, или кто туда ездил на осмотр, подскажите пожалуйста, как там с транспортом? У меня своего автомобиля нет, поэтому хочется узнать, как добираться непосредственно до участков? Сколько ехать на электричке, а затем на автобусе и как часто они ходят?

Присматривал только Казанское, выбрал Опушкино.

Казанское находится метрах в 300 от станции. Добираться легко. Рядом, непосредственно близко к платформе - старые дачи, дальше - ваше поле. То есть доступность по железной дороге - идеальная. Метров 300 - и Носовихинское шоссе. Но близость к железной дороге - не совсем хорошо, шума тоже хватает...

Поле ровное, рядом грунтовка, идущая к старым дачам. Участки с северной стороны все заросли березками.

Смутила относительная близость Электостали - одной из основных клоак Подмосковья. До нее километра 4 лесом, и это как раз единственный доступный лес..

Посмотрите и на наше Опушкино. Место более тихое, с трех сторон - хвойный лес, черника...
Носовихинское шоссе - метрах в 400 , его не слышно.

От станции Павловский Посад автобусом минут 10. Останавливается автобус (точнее - 4 маршрута) прямо около поселка. Такси от станции до поселка - 100 руб. Правда, участки чуть дороже, и по Горьковскому направлению там самые хорошие продажи - продано уже 57 участков из 155.
Гостья 34
Близость жд станции не пугает, наоборот для меня это плюс. Но хочется побольше узнать и про другие поселки, что бы было с чем сравнить. Кто был в Ворщиково, или других посёлках, где недалеко есть жд станции, пожалуйста отзовитесь! Хочется побольше узнать пока в ФиН идут скидки.
IrinMar
А Меткомелино не присматривали? Атмосфера там уютная. Старое дачное место. Дачам по 25-35 лет. В пролесках между дачными поселками асфальтированные дорожки, похоже на парковую зону. На велосипеде укататься можно. Два магазина продуктовых. От станции броницы автобус по расписанию ходит №51.
Гостья 34
Рассматриваю разные варианты, где есть возможность уехать и приехать в любое время. А в Меткомелино автобус №21 часто ходит? Сколько от жд станции ехать на автобусе к дачам? И ещё, в ФиН на картинке видны электрич. столбы, это действительно так (там наверно проблем с подключением света не будет)?
IrinMar
Когда там были, видели автобус под номером 51. По поводу света, проблемы могут возникнуть не только из-за отсутствия столбов, может не хватать имеющейся мощности.
Саша Старшой
Мда...тема открыта в разделе Ворщиково, а откликов местных не наблюдается...
Сам я также Вам помочь врятли смогу, поскольку ездил всё время на личном авто. От ж/д и Малого подмосковного кольца в среднем до участков Ворщиково 2,5 - 3 км.
Есть автобусная остановка, судя по всему от г. Бронницы, но от неё пешком идти судя по всему достаточно прилично....
Безусловный плюс - это отсутствие шума как от автодороги так и от ж/д сообщения. Да и собственно место живописное...smile.gif
IrinMar
Тоже смотрели участки в Ворщиково. Правда ездили сами. Показалось место очень сырое. Может правда не то смотрели. Кстати ФиН пишет, что на ваш поселок все документы оформлены. Ваше поле размежевали уже? И документы хоть кто-нибудь получил?
dmitryzhuk
Цитата(IrinMar @ 27.8.2009, 12:43) *
Тоже смотрели участки в Ворщиково. Правда ездили сами. Показалось место очень сырое. Может правда не то смотрели. Кстати ФиН пишет, что на ваш поселок все документы оформлены. Ваше поле размежевали уже? И документы хоть кто-нибудь получил?

Доброго дня. Все участки, по крайне мере 1 очередь, размежёваны. Документы: заключены основные договора, в УК ФиН переданы доверенности на переоформление документов на новых собственников.
А насчёт влажности земли, то по мне часть участков находится на возвышенности, а часть действительно как бы в низине. Но понятно будет только весной. А так GPS показывает на месте участков болотистую местность.
Решать вам, а я уже приобрёл.
Вали
малаховка тоже на болоте а сейчас элитный район)
Гостья 34
Спасибо всем кто откликнулся! На днях поеду смотреть. rolleyes.gif
IrinMar
Если выберите, и решите приобретать, то когда будите заключать договор, просите топографическую карту. (они у них есть) Т.к в реальности (на поле)(если не размежеванно) не везде еще понятно, где точно находится участок, то по карте видны неровности, деревья и т.д.
Гостья 34
Заключила предварительный договор на ст. Казанское участок № 50 rolleyes.gif
IrinMar
Поздравляем!!!
Дачники
Цитата(Гостья 34 @ 21.8.2009, 18:15) *

Добрый вечер. У нас участок в Казанском. На машине добирались в выходные более двух часов - пробки. На электричке от ст.Новогиреево до ст Казанское 55 минут. Интервалы между электричками в среднем минут 20-30. Пешком от станции до участков 5-10 минут.
Рамзай
Цитата(Дачники @ 28.10.2009, 22:54) *
Добрый вечер. У нас участок в Казанском. На машине добирались в выходные более двух часов - пробки. На электричке от ст.Новогиреево до ст Казанское 55 минут. Интервалы между электричками в среднем минут 20-30. Пешком от станции до участков 5-10 минут.

Наверное в Казанском одна из лучших транспортных схем: от электрички минут 15, а от Носов. шоссе где то так же. Очень удобно, можно пожалуй лишний раз авто не дергать, можно считать, что рядом со станцией, от Железнодорожного ехал 38 минут! Понравилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.